Новости

Работы по поставке строительных материалов на МГ "Сахалин-Хабаровск-Владивосток" выполненны полностью и в установленные сроки.
Компания "Интек-ДВ" полностью выполнела работы согласно подписанного ранее контракта с ОАО "Сибтрубопроводстрой" все работы были выполненны с надлежащим качеством и в установленные соглашением сроки.

ООО"Интек-ДВ" и ОАО "Сибтрубопроводстрой" подписали контракт о поставке строительного камня и фракционного щебня
Компания ООО "Интек-ДВ" и ОАО "Сибтрубопроводстрой" подписали контракт поставки крупнообломочного скального грунта с "Давыдовского месторждения"для нужд при строительстве магистрального газопровода "Сахалин-Хабаровск-Владивосток" Данный грунт имеет высокую степень морозоустойчивости и высокую степень прочности подтвержденные протоколами испытаний и паспортом качества.

ООО "Интек-ДВ" на строительстве магистрального газопровода "Сахалин-Хабаровск-Владивосток"
Компанией ООО "Интек-ДВ" и компанией ООО "Нижнеамурская горная компания" подписан долгострочный контракт поставки инертных материалов с карьера "Давыдовское месторождение" Ульчского района Хабаровского края , тем самым ООО "Интек-ДВ" является основным поставщиком строительного камня в данном районе, для нужд строительства магистрального газопровода "Сахалин-Хабаровск-Владивосток". Все инертные материалы поставляемые ООО "Интек-ДВ" имеют сертификаты соответствия и паспорта качества.

Подписан контракт на поставку бульдозера SD7 компании HBXG
Компанией "Интек-ДВ" и одной из крупных геологоразведовательных компаний Дальнего Востока РФ был подписан контракт на поставку бульдозера среднего класса модели SD7 кпмпании HBXG, поставка в Россию планируется на конец июля 2011 года. Напомним, что ранне компанией Интек-ДВ на Дальний Восток был поставлей аналогичный бульдозер, за прощедший перод эксплуатации техника отлично зарекоменовала себя в работе в тяжелых условиях дальневосточного региона.

Строительство моста через бухту "Золотой рог" укладывается в запланированные сроки
По словам строителей, работы укладываются в запланированные сроки
Губернатор Приморского края Сергей Дарькин в ходе выездного совещания осмотрел площадки строительства моста через бухту Золотой Рог, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе краевой администрации.

Судно с трубами для строительства моста на остров "Русский " прибыло в порт Владивосток.
Судно со стальными трубами для строительства мостового перехода на остров "Русский" прибыли в порт Владивосток. После таможенной чистки и процедур в порту, груз отправится на строительный объект.

Компанией Sky Ascent подписан контракт на поставку в РФ 2000 тонн высококачественных стальных труб.
Представителями компании Sky Ascent была произведена отгрузка 2000 тонн. стальных труб для строительства мостового перехода на остров "Русский" через бухту "Золотой рог".

17.05.2011 Владивосток. Строительство моста в бухте «Золотой Рог» осуществляется в соответствии с планом сдачи объекта.
17.05.2011 Строительство моста в бухте «Золотой Рог» в городе Владивосток осуществляется в соответствии с планом сдачи объекта.

Поставка первого бульдозера SD7 в Дальневосточный регион
2 марта 2011 года. Представителями компании Sky Ascent group, произведена отгрузка бульдозера HBXG SD7 с завода-изготовителя...

Sky Ascent Group подписан контракт поставки на бульдозер SD7
14 февраля 2011 года Sky Ascent group подписала контракт поставки на бульдозер среднего класса модели SD7....

Поставка труб из нержавеющей стали в Россию
15 октября 2010 года компанией Sky Ascent была осуществлена отгрузка труб из нержавеющей стали, общим объемом 26000 кг.

Подписан контракт на поставку в Россию башенных кранов Юнмао.

Подписан контракт на поставку башенных кранов MC 235 B Потайн для строительства моста в бухте «Золотой рог»
Компанией Sky Ascent подписан контракт на поставку башенных кранов  MC 235 B  Потайн для строительства моста в бухте «Золотой рог» в городе Владивосток.

Компания Sky Ascent подписан контракт на поставку обсадного стола для буровой установки SANY SR150
Компанией Sky Ascent подписан контракт на поставку в Россию обсадного стола для буровой установки SANY SR 150, данное оборудование будет работать на стройках олимпийских объектов "Сочи-2014".

Отгружены стальные трубы для АТЭС

В августе были осуществлены отгрузки 3 партий стальных труб из Китая, общим объемом 2000 тонн для подготовки г. Владивостока к саммиту АТЭС в 2012 году.

Трубы из нержавеющей стали
Компания Sky Ascent подписала контракт на поставку труб из нержавеющей стали....

Стальные трубы в Приморье для строительства мостового перехода на остров "Русский"
Компания Sky Ascent 25 июля 2010 года заключила договор с одним из крупнейших в КНР производителем металлоконструкций......

Представители Sky Ascent провели переговоры по продвижению и поставкам лифтового оборудования на территорию РФ
Представители компаний Sky Ascent провели успешные переговоры с представителями одного из лидирующих заводов по производству лифтового оборудования марки....

Sky Ascent Group подписано соглашение о сотрудничестве с крупнейшим в АТР производителем нефтегазового оборудования
Делегация Sky Ascen Group побывала на крупнейшем заводе в Азиатско-Тихоокеанском регионе  по производству нефтегазового оборудования....


Новости 1 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.